mercoledì 28 novembre 2012

Frutta e verdura di stagione


Il modo migliore per mantenere in buona salute è quello di avere una dieta sana. Non è necessario che la vostra dieta sana è destinato ad avere gli stessi frutti e verdura durante tutto l'negli anni. Ogni stagione ha il suo elenco di frutta e verdura. Anche se ora siamo in grado di ottenere qualsiasi frutto o verdura in ogni stagione ma questi sono memorizzati o quelle ibride, che non sono così gustoso e nutriente come sono nelle loro stagioni proprie. Questo è il motivo per cui le persone devono essere consapevoli dei diversi tipi di frutta e verdura di stagione. Questi sono i sani e gli alimenti più gustosi di avere.

La tua vita non deve solo ruotare intorno mela, arancio o cavolo, ma si dovrebbe sempre cercare qualcosa di nuovo e delizioso che è disponibile nella stagione particolare. Se si vuole indulgere in qualche succosa e gustosa, provare i frutti di quella stagione. Prendi freschi dal mercato, invece di farli in una forma o conservati in scatola. La differenza si può osservare dai tuoi occhi. Questa differenza è a causa del fatto che una volta cogliere un frutto o una verdura dal suo impianto, si comincia a perdere il suo valore nutrizionale. Quindi diventa molto necessario mangiare frutta o verdura fresca come possibile per ottenere il massimo nutrimento e gusto. Così facciamo un salto nella bontà della natura e scoprire la frutta e la verdura di stagione da mesi.

Frutta e verdura di stagione

Ogni pianta cresce nel suo ambiente favorevole, di conseguenza, essi si trovano solo in quella stagione che è favorevole per loro. Ci sono quattro stagioni, primavera (marzo, aprile e maggio), estate (giugno, luglio e agosto), autunno (settembre, ottobre e novembre) e invernale (dicembre, gennaio e febbraio). Quindi cominciamo l'elenco di frutta e verdura a seconda della stagione a cui appartengono.

Primavera (marzo, aprile e maggio)

Verdure

Frutta

Asparagi

Albicocche

Ravanelli

Avocado

Cetriolo

Finocchio

Patate

Sedano rapa

Acetosa

Asparagi

Spring Greens

Cavoli

Verza

Jackfruit

Cavolfiore

Carciofo

Crescione

Mango

Viola Broccoli Germinazione

Fragole

Spring Onion

Rabarbaro

Spinaci

Ananas

Piselli

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Estivo (giugno, luglio e agosto)

Verdure

Frutta

Melanzana

More

Broccoli

Lamponi

Fave

Mirtilli

Aglio

Pesche

Finocchio

Susine

Insalata di lattuga e Foglie

Anguria

Ravanelli

- Ribes nero, bianco e rosso

Fagioli verdi

More-lamponi

Cetriolo

Fragole

Insalata di cipolle

Tayberries

Patate di primizia

Ciliegie

Piselli freschi

Fico

Zucchine

Uva

Runner Beans

Mela

Barbabietola rossa

Cantalupo

Carote

Uva spina

Pomodori

Jackfruit

Crescione

Lychee

Acetosa

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Mais

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Zucchini

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Melanzana

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Gombo

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Autunno (settembre, ottobre e novembre)

Verdure

Frutta

Barbabietola rossa

Mele

Finocchio

Prugne

Midollo

Bacche di sambuco

Lattuga

More

Zucca

Pere

Acetosa

Susine

Zucche

Mela cotogna

Pomodori

Prugnole

Patate

Melagrana

Funghi

Fichi

Carota

Uva

Sedano rapa

Guaiava

Mais

Cape Uva spina

Crescione

Cranberries

Porri

Cachi

Razzo

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Broccoli

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Cavolo

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Cavolfiore

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Peperoncino

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Aglio

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Spinaci

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Winter (dicembre, gennaio e febbraio)

Verdure

Frutta

Cavoletti di Bruxelles

Mela

Barbabietola rossa

Pere

Sedano rapa

Kiwi

Cavolfiore

Arancione

Cavolo

Limone

Cavolo

Pompelmo

Carciofo

Papaia

Finocchio

Cranberries

Cicoria

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Patate

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Pastinaca

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Porri

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Cavolo Rosso

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Rape

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Svedese

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Ravanello

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Carota

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Frutta e verdura per tutta la stagione Rotonda

Verdure

Frutta

Cavolo

Banana

Fungo

Noce di cocco

Broccoli

Papaia

Carota

Mela

Cipolla

Avocado

Patate

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Vantaggi di cibi di stagione

Dai frutti di cui sopra indicati e la lista verdura si scorge la varietà di alimenti stagionali disponibili sul mercato. Tutti questi alimenti dovrebbero essere inclusi nella dieta quotidiana in base alle loro stagioni. Ogni particolare di frutta e verdura mantenere la sua importanza in termini di nutrizione e gusto. Di seguito sono riportati alcuni dei vantaggi di avere cibi di stagione.

* Le ricerche hanno dimostrato che i cibi di stagione sono più nutrienti rispetto ai cibi in scatola, surgelati o conservati.

* E 'più succosa e più gustoso il cibo ibrido o conservati.

* Come la frutta e verdura di stagione sono facilmente reperibili sul mercato, è possibile ottenere freschi e in un prezzo relativamente basso.

* Il contenuto di vitamina C nel cibo fresco è superiore rispetto a un cibo conservato.

* I frutti di stagione sono freschi di conseguenza riducono il rischio di molte infezioni che sono causati a causa dei conservanti utilizzati nel settore delle conserve e trasformati.

* I cibi freschi sono antiossidanti che possono impedirci di molte malattie

* È possibile ottenere una varietà di frutta e verdura in ogni stagione, che può lenire il vostro palato con un gusto diverso e aiuterà il vostro corpo per ottenere la nutrizione pure.

La nostra natura madre può prendersi cura di noi più di qualsiasi macchina o tecnologia inventata in questo mondo. Più si passa alla frutta e verdura di stagione, più sano si diventa. Quindi, concentratevi solo sui cibi di stagione e avere una vita sana.

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